Prepariamo per pranzo una squisitissima versione autunnale degli gnocchi che metterà d’accordo tutti a tavola!
Finalmente ci siamo! Le temperature cominciano a essere più rigide e specialmente la mattina presto o la sera tardi l’aria è più pungente e fresca. In altre parole, l’autunno è finalmente arrivato e porta con sé sapori più densi, cremosi, caldi e vellutati all’insegna della comodità culinaria che non significa arrangiarsi in cucina quanto piuttosto pensare e preparare piatti che siano una sorta di coccola per il palato e per lo spirito.
E cosa c’è di meglio per coccolarsi di un bel piatto di gnocchi? Sempre buoni, anche con un po’ di passata di pomodoro e un cucchiaio di parmigiano, questa versione autunnale ti lascerà davvero senza parole. Oggi, infatti, li prepariamo con funghi, speck e un ingrediente segreto che conferirà al nostro primo una cremosità esagerata. Non ci resta adesso che scoprire la ricetta insieme!
L’ingrediente segreto è proprio la robiola che col suo sapore delicato non appesantirà il piatto, ma lo renderà assolutamente delizioso!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione
Consiglio extra: per rendere gli gnocchi ancora più invitanti, puoi sostituire la robiola con la ricotta.
Confezioni con meno prodotto, ma allo stesso prezzo: anche le tavolette di cioccolata conoscono il…
Bisogna sempre inserirlo nella nostra alimentazione: ecco come risparmiare quando compri il pesce La nostra…
Avete mai sentito parlare dell'acqua di riso: pare proprio che abbia tante proprietà. Ma scopriamo…
Hai notato le pieghe sul tappeto? Potrai eliminarle per sempre con un rimedio infallibile a…
Questo primo è uno dei piatti più buoni della nostra tradizione culinaria e pensare che…
Cresce sempre di più l'allerta per gli iPhone, pare che ci siano dei problemi di…